|
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | |
| Главная » 2012 » Июнь » 24 » Переработка мяса птицы
Переработка мяса птицы | 10:13 |
В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя до получения готовой продукции, а также технологические аспекты и системы качества. Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки. Кроме того, в книге рассмотрены экологические стороны деятельности предприятия и возможности производства продуктов для религиозных групп (кошер и халал).
Каждая глава написана признанными экспертами в данной области, и материал объединяет в себе сведения о биологии, химии, технике и технологии, маркетинге и экономике. Приводятся рекомендации по проведению тех или иных стадий производственного процесса, применяемых в переработке мяса птицы, с научным обоснованием рекомендуемых параметров. Книга предназначена в первую очередь для специалистов птицеперерабатывающей отрасли, но представляет большой интерес для широкого круга работников мясной промышленности и общественного питания, использующих мясо птицы.
Название: Переработка мяса птицы Автор: Сэмс А.Р. Издательство: Профессия Год: 2007 Страниц: 432 Язык: Русский Формат: djvu Размер: 12,38 Мб
Скачать Переработка мяса птицы
|
Категория: E-Book |
Просмотров: 92 |
Добавил: abrikos
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
|