Поиск


 


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

 


Какой у вас Интернет ?
Всего ответов: 9

 
Главная » 2015 » Август » 21 » Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
08:41

В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.

Название: Организация общественного питания. Справочник
Автор: Баранова Т.А.(сост.)
Издательство: М.: Росагропромиздат
Страниц: 186
Год: 1988
Страниц: 368
Формат: DJVU
Размер: 12 Мб
Язык: русский

Скачать Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с rusfolder.net
Категория: E-Book | Просмотров: 108 | Добавил: velejaev
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


 


1
Для успешного просмотра
кинофильмов воспользуйтесь
плагином: Adobe Flash Player.