|
|
|
Онлайн всего: 29 Гостей: 29 Пользователей: 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | |
| Главная » 2015 » Август » 18 » Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988 | 08:10 |
В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.
Название: Организация общественного питания. Справочник Автор: Баранова Т.А.(сост.) Издательство: М.: Росагропромиздат Страниц: 186 Год: 1988 Страниц: 368 Формат: DJVU Размер: 12 Мб Язык: русский
Скачать Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988 Скачать с turbobit.net Скачать с uploaded.net Скачать с depositfiles.com
|
Категория: E-Book |
Просмотров: 111 |
Добавил: velejaev
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
|