Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и много другое! Уходим от банальности, берем новый гастрономический курс, расширяем свой кулинарный кругозор!
01.Карпаччо из свёклы. Свёкла это не только борщ или винегрет! Хватит мыслить стандартно, смотрите шире! Карпаччо из свёклы со свекольным песто безумно вкусно, совсем небанально и вовсе несложно! 02.Судак в свекольной панировке. Свёкла уникальный и даже универсальный продукт! Не думайте, что применение этого корнеплода ограничивается винегретом и борщом. Главное, научиться мыслить небанально: судак в свекольной панировке отличный тому пример! 03.Свекольный крем-суп на кокосовом молоке. Свёкла не только полезный и доступный овощ, но и прекрасная основа для небанальных блюд. Не бойтесь экспериментировать и сочетать продукты: обычная свёкла легко превращается в отменный кокосовый суп! 04.Свекольные котлеты со свекольным рисом. Свекольные котлеты со свекольным рисом. Румяные и ароматные котлеты с нежным гарниром из риса- могло бы быть абсолютно банальное блюдо... Но на кухне Павлова нет места банальным рецептам! Поэтому котлеты будут из свёклы, и с рисом не так всё просто... 05.Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот. Кухня отличное место для экспериментов! Дайте волю своей кулинарной фантазии и сделайте нечто вкусное и небанальное из обычной свёклы! 06.Крем-суп из сельдерея с чипсами. Что нужно, чтобы блюдо получилось вкусным и небанальным? Только желание! Владимир Павлов твёрдо верит: из любого продукта можно сделать что-то абсолютно новое и интересное! 07.Треска под сельдереевым маринадом с лёгким салатом. На кухне Павлова нет места шаблонным и надоевшим рецептам: мыслим творчески, смотрим шире, готовим легко! Еда должна быть вкусной, разнообразной и небанальной, а всё небанальное просто! 08.Оладьи из сельдерея с яблочным соусом. Владимир Павлов - истинный проповедник небанальной кухни! Он не признает шаблонных рецептов, разнообразие - вот залог вкусных блюд: оладьи из сельдерея - а почему нет?. 09.Гратен из сельдерея с грибами. С помощью фантазии и нехитрых кулинарных навыков из обычного сельдерея можно приготовить весьма небанальное блюдо: хрустящая корочка, шикарный аромат и красивое французское название аппетитно и совсем несложно! 10.Тефтели из сельдерея с овощным соусом. Сочные и невероятно вкусные тефтели с ароматным соусом шикарное блюдо! Как такое может быть? Легко! Оригинальный рецепт с использованием всем известного и такого обычного сельдерея: небанально и очень вкусно! 11.Морковный рулет с морковным киселём. Небанальный взгляд на всем известные продукты это шанс разнообразить своё ежедневное меню. И даже самая обыкновенная морковь может стать прекрасной основой не только для рулета, но и для киселя! 12.Запеканка из перловки с грибами. Владимир Павлов призывает: готовьте небанальные блюда из простых и доступных продуктов! К примеру, из привычный и немного забытой перловки с лёгкостью получается отличная запеканка. 13.Морковные кексы со сливочной глазурью. Владимир Павлов уверен: кухня место для экспериментов и кулинарных опытов! Не бойтесь мыслить небанально, подходите творчески к привычным продуктам. К примеру, морковь идеальная основа для кекса, почему нет?! 14.Котлеты из перловки с гарниром из перловки и сыра фета. Всё небанальное просто! Перловая крупа с лёгкостью превращается в основу для полноценного ужина из двух составляющих: сытные, вкусные котлеты с невероятно полезным и оригинальным гарниром! 15.Морковные спагетти с соусом песто и морковные рулетики с творожным сыром. Морковь универсальный и оригинальный овощ! Сомневаетесь? А зря! Морковные спагетти с рулетами из моркови звучит вкусно? Тогда добро пожаловать на небанальную кухню Павлова! 16.Хлебный крем-суп с грудинкой и перловкой. Перловка отличная основа для великолепного супа! Думаете, это банальный рассольник? На кухне Павлова нет места стандартным рецептам, поэтому будет хлебный суп с перловкой: вкусно, питательно и небанально! 17. Треска в картофельной панировке с соусом тартар. На кухне Павлова треска! Ничего оригинального? Вот и нет! Простая, доступная рыба с весьма привычным картофелем, но в новой нестандартной интерпретации- вкусный и небанальный ужин без особых усилий! 18.Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом из цветной капусты. Цветная капуста полезный и вкусный овощ, который готов к более значимым кулинарным ролям! Хватит просто варить, давайте мыслить шире: наггетсы с нежным соусом из цветной капусты! 19.Фаршированная пряная цветная капуста. В таком виде цветная капуста может стать главным украшением праздничного стола. А может и не праздничного, но уж точно небанального! Ароматное, сытное и оригинальное блюдо из самой обычной цветной капусты. 20.Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом. Скажите твёрдое «нет» избитым и банальным рецептам! Взгляните на привычные продукты под другим углом! Морковный кляр, куриное филе и салат чувствуете связь? Тогда это блюдо для Вас! 21.Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки. Не стоит гоняться за чем-то экзотическим из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печёнки. 22.Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом. Долой кулинарные шаблоны, хватит готовить одно и то же! Меньше банальности больше экспериментов! Из цветной капусты с лёгкостью получается кекс! Не верите? А вы попробуйте! 23.Морковное пюре с куриной печёнкой. Морковь не просто основа для супов и салатов! Кулинарные возможности этого корнеплода намного шире, главное знать подход: морковное пюре с куриной печёнкой и морковным соусом небанально и очень вкусно! 24.Запеканка из кабачков с салатом из цукини. Вкусную запеканку можно приготовить не только из творога, но и из кабачков! Простое, но очень интересное и, кстати, весьма полезное блюдо, которое удивит своим вкусом и ароматом. 25.Фаршированная репа. Всем известная, но неоправданно забытая репа может стать украшением стола. Репа из сказки, которую так старалось вытянуть всё семейство, для фаршировки не подойдет. А корнеплод среднего размера идеальное блюдо по вкусу и пользе. 26.Рулет с муссом из трески и брусничным соусом. Из блинчиков и обычной трески можно такое «завернуть», что и на праздничный стол не стыдно будет подать! Небанальное блюдо: печём блинчики, заворачиваем в них тресковый мусс и подаем с брусничным соусом! 27.Козинаки из перловки и сладкий салат из перловки. Козинаки и сладкий салат с нектаринами - что у них общего? Правильно, перловка! Два невероятно вкусных блюда с весьма несложным приготовлением, ведь всё небанальное просто! 28. Салат из сырой цветной капусты с шампиньонами и цветная капуста по-корейски. В небанальных руках Павлова цветная капуста превращается в изумительный салат и закуску. Технология простая: смешиваем в равных пропорциях цветную капусту и фантазиию! 29.Печенье из цукини с компотом из кабачков. Два небанальных и оригинальный рецепта в одной программе: прекрасный вариант полезной, вкусной и простой выпечки из цукини! А если вы не знаете, что сделать интересного с кабачком, то Владимир Павлов рекомендует: сварите компот! 30.Салат с огурцом и киви и огуречный фреш-коктейль. Владимир Павлов утверждает: обычный и всем привычный огурец прекрасно сочетается не только с другим овощами, но и с фруктами! Да и напиток из огурца тоже получается отменный. 31.Перловка с вёшенками под соусом из шпината. Многие относятся к перловой крупе слегка презрительно. И зря! В небанальных поварских руках Владимира Павлова перловка превращается в очень вкусное блюдо с грибами и соусом. Всего-то надо отварить крупу! 32.Два салата из репы. Если вы не знаете вкус репы и даже не представляете, что можно из неё приготовить, то добро пожаловать на кухню Павлова! Два невероятно вкусных и простых салата из самого русского корнеплода не только полезно, но и оригинально! 33.Спагетти с фрикадельками из трески. 34.Карпаччо из цукини с лососем и салат из цукини с фетой. Два простых и невероятно вкусных способа приготовить что-то новое и интересное из простого и привычного цукини: изысканная, но совсем не сложная закуска и не менее оригинальный салат легко, аппетитно и небанально! 35.Закусочные кексы из огурцов. 36.Пряная капуста с куриной грудкой 37.Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами 38.Тимбаль из цукини с грибами 39.Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом. Рагу - простое, вкусное и весьма распространённое блюдо, которым сложно удивить. Но Владимир Павлов не сторонник банальных рецептов, поэтому его рагу будет весьма оригинальным: с яблоком, изюмом и репой! 40.Закуски из огурцов. Творческий подход к приготовлению еды залог хорошего настроения и удачных кулинарных экспериментов. Даже из самого обычного огурца можно приготовить очень вкусные и весьма оригинальные закуски: главное - мыслить небанально! 41.Капустные рулетики в кляре. Даже из самой обыкновенной белокочанной капусты можно «завернуть» нечто небанальное: оригинальная и несложная в приготовлении закуска, которая будет уместна к любому столу! 42.Банановый суп с кукурузой. Мы все привыкли есть банан в сыром виде, а оказывается, из него можно готовить множество блюд! Банановый суп это не просто вкусно, это обязательно стоит попробовать! 43.Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем. Если обычно цветную капусту панируют и запекают, то почему не сделать наоборот? Цветная капуста может выступить в качестве панировки! И почему бы не сделать цветное пюре из этого овоща? 44.Мятный крем-суп из горошка и кукурузы. Зелёный горошек, мята и кукуруза думаете, будет салат? Нет! Это просто шикарный набор для нежнейшего супа, который не просто утолит голод, но и надолго запомнится небанальным вкусом и фантастическим ароматом. 45. Баклажанные котлеты в панировке. Несмотря на то, что с готовкой этого блюда придётся немножко повозиться, оно действительно того стоит: оригинальные котлеты с нежнейшим соусом и всё это из баклажанов! 46.Огурцы с мясом и отварным рисом. Кулинарные шаблоны это именно то, чему нет места на кухне Павлова. Кто сказал, что свежие огурцы не могут быть составляющим горячего блюда? Нежная телятина с огурцами и специями вкусно, просто и небанально! 47. Закусочный торт из баклажанов. Всем любителям баклажанов посвящается: нежнейший закусочный торт, сочетающий в себе не только вкус, но и пользу. Оригинальное и очень заманчивое блюдо, которое будет достойно смотреться на любом столе! 48. Капустный крем-суп с треской. Что небанального может быть в капустном супе? Всё! Кухня Павлова это место, свободное от кулинарных шаблонов и стандартных рецептов. Поэтому вместо щей оригинальный крем-суп... Попробуйте! Вам понравится!
Информация о фильме Название: Небанальная кухня Павлова Год выхода: 2014 - 2015 Жанр: Обучающий, телепередача, кулинария Аывтор: Владимир Павлов Страна: Россия Продолжительность: 48 х 00:20:00 Перевод: Не требуется