Поиск


 


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

 


Какой у вас Интернет ?
Всего ответов: 9

 
Главная » 2016 » Март » 21 » Национальные блюда из картофеля / Соломахина З. И. / 1992
Национальные блюда из картофеля / Соломахина З. И. / 1992
17:12

Специалист по питанию рассказывает об использовании картофеля в приготовлении разных блюд, приводит старинные и новые рецепты из русской, украинской, белорусской, эстонской, немецкой и других кухонь. Предназначена домашним хозяйкам и всем тем, кто любит стряпать. Сегодня во многих национальных кухнях мира картофель считается вторым хлебом. Трудно даже представить, что было время, когда мир обходился без него. А ведь это было, Европа встретила его очень настороженно, и даже в самые неурожайные годы не принимала сей продукт всерьёз. Но время идёт, всё меняется. И сейчас картофель занимает одно из первых мест среди самых популярных продуктов. Картофель используется во вторых блюдах и супах. Кроме этого из картофеля готовят вкусные блинчики и оладьи, начинки для мучных изделий. Картофель подают к столу в тушеном, вареном или жареном виде. Этот овощ прекрасно сочетается с молочными продуктами и другими овощами, рыбой и мясом.

Название: Национальные блюда из картофеля
Автор: Соломахина З. И.
Издательство: Лениздат
Жанр: Боевая фантастика, Альтернативная история, Попаданцы
Год: 1992
Жанр: Кулинария
Страниц: 96
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 60.3 Mb

Скачать Национальные блюда из картофеля / Соломахина З. И. / 1992
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с depositfiles.com
Категория: E-Book | Просмотров: 194 | Добавил: velejaev
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


 


1
Для успешного просмотра
кинофильмов воспользуйтесь
плагином: Adobe Flash Player.