|
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | |
| Главная » 2014 » Май » 9 » Холодные блюда и закуски / Кулакова Е. В. / 1983
Холодные блюда и закуски / Кулакова Е. В. / 1983 | 18:09 |
[] [/] Роль, которую играют холодные блюда и закуски в нашем питании, немаловажна — они возбуждают аппетит, как бы подготавливая организм к приему следующего блюда. Закусочное блюдо нужно подавать аккуратно нарезанным и выложенным в специальную посуду, красиво оформленным и украшенным соответствующим гарниром. Холодные блюда отличаются от закусок тем, что обычно их подают с гарниром, они более сытные. Холодные закуски и блюда подают, как правило, в начале приема пищи, а в меню завтраков и ужинов холодные блюда могут быть и основными.
Название: Холодные блюда и закуски Автор: Кулакова Е. В. Издательство: «Картя Молдовеняска», Кишинев Год: 1983 Страниц: 146 Формат: PDF, DJVU Размер: 10,06 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский
Скачать Холодные блюда и закуски / Кулакова Е. В. / 1983 Скачать с turbobit.net Одним файлом Скачать с dfiles.ru Одним файлом Скачать с uploaded.net Одним файлом
|
Категория: E-Book |
Просмотров: 58 |
Добавил: zora40
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
|