|
|
|
Онлайн всего: 16 Гостей: 16 Пользователей: 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | |
| Главная » 2016 » Июль » 1 » Деликатесы к праздничному столу / Коллектив / 2006
Деликатесы к праздничному столу / Коллектив / 2006 | 09:28 |
Праздничный стол должен быть вкусным и красивым. Продумывая меню к празднику, следует включить в него свое коронное блюдо — обычно это запеченные курица, гусь, утка, индейка или цыплята, антрекоты, бифштексы, вкусная рыба, грибы или блины. Блюда, приготовленные по рецептам из этой книги, приятно удивят вас своим вкусом.
Название: Деликатесы к праздничному столу Автор: Коллектив авторов Цикл/серия: Раз, два - и готово Жанр: Кулинария Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год выпуска: 2006 Страниц: 36 Язык: Русский Формат: fb2, djvu, pdf Размер: 10 Mb
Скачать Деликатесы к праздничному столу / Коллектив / 2006 Скачать с turbobit.net Скачать с depositfiles.com Скачать с uploaded.net
|
Категория: E-Book |
Просмотров: 159 |
Добавил: velejaev
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
|