|
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | |
| Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003 | 20:21 |
[] [/] Большая энциклопедия консервирования - В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний. Название: Большая энциклопедия консервирования Автор: Семикова Надежда Издательство: Центрполиграф Год: 2003 Страниц: 1190 Язык: Русский Формат: rtf, fb2 Размер: 14,36 Mb
Скачать Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003 Скачать с turbobit.net Одним файлом Скачать с uploaded.net Одним файлом Скачать с unibytes.com Одним файлом
|
Категория: E-Book |
Просмотров: 63 |
Добавил: zora40
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
|